Чтоб не придраться к вам

Нина Ивановна Серёгина
Если не расходятся у Вас слова с делами,
тогда Вас трогать никогда никто не станет.
Но Вы-то обещаете и врёте
и отвечаете мне на противной ноте.

Даёте повод Вас подозревать в безделье,
ведь непорядочно такое поведенье,
за что и получаете по всем статьям.
Вы поступайте так, чтоб не придраться к Вам.