Небо

Лена Пителина
Сегодня очень ласковое небо:
Чуть облачно, рассеяны лучи.
Спокойно дышит, смотрит дивным цветом
И очень понимающе молчит.

Всё позабыв, смущенно и несмело
Любуюсь. Удивительный раскрас.
Прохожий удивится: что там небо?
А небо просто цвета твоих глаз.