Как гнусны мысли всё ж бывают

Блуждающий Во Времени
Как гнусны мысли всё ж бывают,
И пусть пытаешься забыть...
Но в голове они витают..
И как же помешать им быть?...
И вроде много в жизни этой
Имею я, я всё ценю...
Но дайте, дайте же мне вето,
На то, что я теперь люблю...
Как гнусны мысли всё ж бывают...
Я всё пытаюсь их забыть...
Но всё же в грусти прибываю...
Давал согласие так жить?...