Про любовь, и не только...

Валерий Гулянов
За рекою солнышко садится,
Но в деревне девушки не спят,
За рекою хутор есть Мужицкий,
На него с тоской они глядят.

Мужики в деревне поспивались,
И колхоз, почти, на нет свели,
Только деда старых два остались,
От которых толку нет в любви...

А на хуторе на энтом самом,
Мы живём - три крепких мужика,
Мы работаем на пилораме,
На "калым" приехали сюда.

Девки, грустные всё песни пели
Про любовь и не ложились спать,
Мы, тех девок шибко пожалели,
И решили в гости их позвать.

Через речку прямо по мосточку
Прибежали девки к нам гурьбой,
Подарили мы им по цветочку,
По цветочку, каждой за любовь.

А на следующий день - суббота,
Прибежали девки в гости вновь,
Да, какая тут уже работа...
Началась у нас опять любовь!

Побросали доски с пилорамой...
Было с девками нам хорошо...
Веселились с ними до утра мы,
В общем, так, всё лето и прошло...

Девки к нам из дома убегают,
От мамань своих подальше с глаз.
Бабы нас все хают и ругают,
Хоть, мечтают в тайне все о нас.

С ними мы не против, нам делов-то!
Но, задачка только вот опять:
Ведь, всего нас трое мужиков-то,
Ну, а баб, наверно - сотен пять...

Но, и с ними мы договорились,
И решили просто тот вопрос -
Мы по очереди всех любили,
Так, и возродили мы колхоз.

Ордена за это всем нам дали,
Мы теперь Герои Соц. Труда,
Резко мы рождаемость подняли,
И готовы поднимать всегда!

Мы в деревне жить теперь решили,
В город мы обратно ни за что!
Мы колхозных девок полюбили,
Нам, и здесь в деревне - хорошо!