Луна и Свет Небесный

Блуждающий Во Времени
Сомкни глаза,
Доверься звуку сердца
Почувствуй, что свободен и силён,
И мы с тобой,
Как два единоверца,
Свою звезду единую зажжём.
И вопреки всему
Сиять она продолжит,
И даже смерть не будет ей мешать,
Пускай мала
Её не видно может,
Но всё ж жива, пока мы будем танцевать.
Не забывай,
Не отпускать моей руки,
Тогда с тобой уж точно мы не канем в пропасть,
И как тогда меня ты позови,
Станцуем вместе эту жизнь, сквозь тусклый мрак и робость.