Смешав тоску свою, печаль, и много боли...

Блуждающий Во Времени
Смешав тоску свою, печаль, и много боли
Теперь умею изливать я слёзы кровью
И в свой бокальчик я плесну себе вина
И со слезами сладко выпью всё до дна.
Вот только, чёрт всё подери, не знаю, как
Я на плечах своих дворецкий вижу фрак?...
Ещё я розами был ранен очень больно,
А так, всего теперь, увы, и не припомню...