Забытому другу

Блуждающий Во Времени
Мой милый, вечный, добрый друг,
В своих простых стихах,
Под робкой властию душевного порыва,
С биеньем сердца и былым огнём в глазах,
Тебе пишу, на день святого Валентина.
Увы, не в силах я всё это передать,
Всё то, что ты дала лишь названному другу,
И то, что есть, никто не смеет отнимать,
И то, что есть, теперь на веки не забуду.
Если бы можно, мне б сорвать звезду,
Иль солнца луч в знак вечной благодарности,
Я сотню звёзд тогда преподнесу,
И солнце всё, для пущей пылкой радости.
Быть может сказано, увы, не всё за мной,
И может понято не всё уж за тобою,
Но все моменты те подарены судьбой,.
Пронзённые мы адскою стрелою.
Не передал огня всей дружбы стих,
Но может музыка всё скажет за двоих?...