Открыл я всё, что так скрывал

Блуждающий Во Времени
Открыл я всё, что так скрывал,

И пусть другой меня осудит,

Теперь скажу я не тая.

Что без тебя меня не будет,

А будет лишь один "не я"...

Рождённый сам я делать больно...

Не отрицай, что всё не так...

Иль самовольно ли, без воли,

Я сделал больно, это так.

И у тебя прошу прощенья,

Слезами каюсь на коленях,

Сей день святого проведенья

Мне дорог, это без сомненья...

И нету больше пустоты,

И нету лживых слов прощанья,

И нету лживого изгнанья,

Я счастлив, у меня есть ты..