Письма..

Блуждающий Во Времени
Ох, если бы я мог узнать чрез каменные стены,
Что приключается в твоей душе сейчас...
О чём же мысли, на бумагу занесены,
Что пишешь ты ко мне уже не раз...
Ох, если б мне твоей души услышать шёпот,
А может плачь, увы, не знаю я...
Но ты скажи, сквозь тишину и ропот,
Я буду ждать, опять себя виня...