А лето любимое кончится скоро...

Юлия Чазова
А лето любимое кончится скоро,
В прощанье даря золотой листопад.
Как жаль, не найти мне искусного вора,
Чтоб лето украл и вернул мне назад.

А лето любимое кончится скоро...
Закончатся ясные, длинные дни.
За чаем на кухне, в тиши разговора,
Мы вдруг осознаем, что снова одни...

А лето любимое кончится скоро.
И в вазе сезонный лежит виноград.
А, может быть ты мне сыграешь роль вора?
И лета частичку вернешь мне назад?

(27.07.1995г.)