Светлый Падший Ангел

Блуждающий Во Времени
На руках льётся кровь всех несчастных существ...
На ногах кандалы сокращают свободу...
Их сознанье поёт ей в прощание оду,
В мире том, где есть свет, нет для них больше мест...
На их спинах гора, что как символ греховный,
Из колючих шипов цепь на шее у них,
И последний их крик так отчаянно стих,
Как и светлые чувства в сознании томном.
И лишь он, как свободный, среди этой крови,
Возвышается вверх, пусть закрыто и Небо,
Лишь один, подчинён, не лишённый свободы
Лишь один и его неприступное эго.
И взлететь он, как Ангел, способен на крыльях,
Возвышаясь над тьмой, для него чужеродною,
Подсознаньем терпеть эту кровь он не в силах,
Лишь один он такой, и ему нет подобного.