Бывшему...

Юлия Чазова
Семь лет пропитано разлукой,
А я забыть все  не могу.
Живу пустой, никчемной мукой.
И все во сне к тебе бегу.

По счастью, жив ты. Есть на свете.
Жизнь так, плюс-минус, у тебя.
Уже растут другие дети,
Нещадно время торопя.

Кусочки прошлого не вложишь
В единый пазл иной судьбы...
Зачем ты боль мою тревожишь?
"Забыть хочу!" - мои мольбы
.
(09.06.2010г.)