Я смертный не душой

Блуждающий Во Времени
Я смертный. Не душой,
Не плотью.
Я уязвим, но не собой,
Живу как звук,
На тонкой ноте,
Я одержим, но лишь тобой…
Я слаб, но дело лишь во мне,
Сильно всё то, что есть «извне»…
Внутри же слабостей полно…
Таким мне быть уж суждено,
Но их сильнее нет на свете,
Всего того, что может быть…
Пусть я за них за всех в ответе,
Но я не смог их подчинить…
Я смертен, жизнь моя же вечна…
Я смертен, без своей души…
И смертен буду бесконечно.
Пока есть сам. Пока есть ты.