А дураки летают стаями...

Татьяна Солиман
А дураки летают стаями,
И каждый третий в ней поэт,
А мы с тобой, дружок, составили,
Главокружительный дуэт,

От нигилизма и безверия -
До лобызания икон...
Тебя ищу за каждой дверью я,
В зеницах слепеньких окон.

А ты сидишь, как дуся, с дудочкой,
Играя простенький мотив,
И я реву, такая дурочка,
Что удалось тебя найти,

Изба худая, неприметная
Стоит у леса на краю...
"Гори, гори, моя заветная",
Тебе негромко я  пою.
20 июля 2013 г.