Взлетим..

Блуждающий Во Времени
Круг смерти адского огня...
Хожу по кругу крови вечно....
Смертелен он лишь без тебя,
Ведущий в путь бесчеловечный...
Гореть мне в нём, раскинув крылья,
Пред адской бездной, столь родной.
Улыбка всё же сквозь бессилье,
Горю ведь не один...с тобой...
Сквозь кровь, что льётся очень шибко,
На грани жёсткой тьмы и света,
Державшись за руки, с улыбкой,
Взлетим на крылиях из пепла...