Угасли разве мои пламенные чувства

Блуждающий Во Времени
Угасли разве мои пламенные чувства,
Когда чужие взоры лицезрели лик,
Твой лик, сие творение искусства,
Чем восхищались все в один же миг…
Не скрою, что хотел бы я закрыть,
Твой нежный образ ото взоров незнакомых,
Но может к счастью всему этому не быть,
За это буду жизнью отомщённым…
Утих ли мой огонь во сердце робком,
Когда врата прикрылись в грёзный мир,
Но ожил символ – вечности оковы….
Клянусь в любви, люблю, всегда любил…