Пилотаж...

Владимир Байкалов
Перебрав вокзалов чётки,
Выбор делаю на том,
где в окне твой образ робкий,
а из рук твоих - мой дом...

Разломив судьбы краюшку,
хлеб поделим на двоих.
А для слёз пустая кружка
пусть в чулане постоит...

Из искрящихся бокалов
выпьем терпкого вина
из небесного подвала.
Только, чур, допьем до дна...

Поглядим, как ляжет карта...
Повезёт - придёт марьяж...
Отдадимся в руки фарта...
Это высший пилотаж...