Ну где же взять виагры упаковку?

Виктор Некраснов
«Так хочется им посоветовать, чтобы они сами занялись
спортом, а если есть вопросы к здоровью, обратились к
доктору. Здесь люди все взрослые. В конце концов,
попробовали бы “Виагру”, может быть, жизнь наладится,
развернется какими-то яркими, красивыми сторонами,
они увидят будущее», — сказал Путин на встрече со
спортсменами (цитата по «РИА Новости»).


Ну где же взять виагры упаковку?
Или хотя б таблеточку одну.
Тогда бы я купил себе обновку,
И удивил бы я свою жену.

И развернётся жизнь ко мне тем боком,
В котором больше красок и тепла,
И буду, как козёл, я прыгать скоком,
Как будто ко мне молодость пришла.

И буду состязаться с президентом.
Ведь он в виаграх точно знает толк.
Владеет он широким сортиментом,
И, может быть, пришлёт он мне чуток.

Я, может, даже стану губернатор.
С потенцией такой не мудрено
Мне женским овладеть электоратом.
С виагрой я, ну прям как Бельмондо.

А мужиков сражу я интеллектом.
Пишу, читаю, водку не пью.
Всем деткам посулю я по конфетке,
Пенсионерам клизмы подарю.

И даже может стану я премьером.
И с Думою полажу как-нибудь.
Моя карьера будет всем примером.
Виагра нам укажет светлый путь.

А после, напишу я в мемуарах:
Спасибо президенту за совет.
Виагры наглотался я не даром.
Потом попал я, правда, в лазарет.

Ведь у виагры есть, как оказалось,
Побочный, нежелательный эффект.
Моя простата, братцы, надорвалась,
И никаких желаний больше нет.

Виагра мне теперь, как будто гири.
Чтоб клоуном по миру не прослыть,
Пожалуй, замочу её в сортире
И буду свой лечить радикулит.