Ибо

Гарион Персов
Ты увидишь это.
Это прекрасно.
Как прекрасно лето.
И не опасно.

Тогда возьми в руки.
Но будь готова.
Услышать звуки.
Потерять снова.

Но не сдавайся.
Иди дальше.
Не поддавайся.
Живи без фальши.

Ступай гордо.
Улыбайся чаще.
В тумане города.
В дикой чаще.

И тогда счастье.
Придет снова.
И ты в одночасье.
Поймешь истину Слова.

2013 г.