Так всё и есть

Юрий Киприянов
                На мир смотрю 
                как на
                чудесное явление!
                Сверканием встают
                пред взором
                небо, города.

                Затылком чувствую,
                спиной,
                всем существом,
                былые поколения,
                ушедшие навеки будто бы
                в ничто, в пространство,
                в никуда...

                Но всё со мной!               
                Путь жизни тяжек,труден,
                но ...радостен, глубок,
                торжественен, красив!

                Приник вплотную мир,
                деяния и люди,
                приток неисчерпаемый
                которые дают
                Душевных сил!