Гимн женщины

Натуличка
О чем пою, на том стою и точно знаю
Тебя люблю, тобой живу и обнимаю!
"Ты мой герой!",- произношу светло, сердечно
Тобою жить и дорожить хочу я вечно.
Все для тебя создать могу я в нашем доме
Ты лишь меня не обмани, люби и помни
Любви я этой не отдам частицу даже
Она - находка для души, а не пропажа.
Не разлучить нас никому вовеки, слышишь
Священен наш с тобой союз, всего превыше
Соизмерим порыв души с горячей верой
Ты будешь для меня всегда и всюду первый.
О чем пою на том стою и точно знаю
Что я давно тебя люблю и обожаю!