Бог! Я так хочу на луну...

Татьяна Воровская-Русанова
Бог! Я так хочу на луну
Выть мятежной и гордой волчицей!
Твою сонную тишину
Раздолбать до небес по частицам!

Знаешь, я ведь  тебе не лгу -
Коль услышат и мне отзовутся,
Я так громко завыть смогу,
Что все звезды с небес оборвутся!

Не подумай, что до тебя
Размечталась я вдруг докричаться.-
Тишина- здесь суть бытия,
И не мне нынче с нею сражаться!

Мне б поверить,да только во что?
"Бог вам в помощь! Господь вам поможет!"...
Я сегодня волчица. Никто
Запретить ею быть мне не сможет!

Благодарна за то тебе,
Что в полнеба луна надо мною.
Мир пустынен.Ночь на земле.
Тишина... Я восторженно вою...