Мужчины и женщины. Навеяно сайтом Вконтакте

Евгений Хаит
Прочел недавно я в "Контакте",
Хоть я его не книгочей,
Что все мужчины ждут по факту
От женщин только двух вещей.

Во-первых, выглядеть так надо,
Чтоб сзади шепот шел - "Пи...ц!"
Ну, и тому, который рядом,
Твердить одно - "Ты - молодец!"

А что она ждет от мужчины?
Какая польза от него?
Об этом там не без причины
Не написали ничего...