Влюблённость

Василий Бурягин
Притянула меня, как магнитом,
Глубиною миндалевых глаз.
И укутала серце пиита
Озорною открытостью фраз.

Призывала улыбкою томной
Сделать шаг, отрезая пути.
Не боясь показаться нескромной,
Ведь скромнее тебя не найти.

Обещала любовные ласки
Под таинственном светом луны.
Словно добрая фея из сказки
Ты вошла в мои грёзы и сны.

Всё вокруг заиграло, запело
И наполнились радостью дни.
Как по воздуху плавает тело
В ожидании нежной любви.