Предзимнее

Александра Юсупова 2
Ещё не чувствует рука
в перчатке лайковой прохлады,
но всё дородней облака
и жёстче солнечные взгляды.

И терракоты тёплой флёр
испачкан долгими дождями.
Осенних дней густой ликёр
горчит садовыми цветами.

Но скоро свежестью другой
сады наполнятся сырые.
Погаснет лиственный огонь,
оставив угли золотые...

     А. Ю. 2013