Безусловно

Вадим Мёдов
Да-да, всё верно, я живу в твоих страницах...
Да хватит жить стандартными клише!
"Я перестану узнавать тебя в сторонних лицах"...
А ты представь размеры дыр в моей душе!

Не выражай свои неясные эмоции чужими
стихами. Разумом осознанно живи своим!
Когда-то мы с тобой так искренне дружили,
Когда-то было очень нежно нам двоим.

А позже - винегрет, погоня за лучами славы.
Ну и? Добилась, то к чему стремилась так?
И в сообщениях - потоки ядовитой лавы,
Да, да. Конечно. Безусловно, я мудак...