Мои дороги к тебе больше не ведут

Ксюша Любимова
Мои дороги к тебе больше не ведут,
И нашей жизни лист уже дописан.
Моя влюблённость лишь на пять минут,
Прошла слезами начинающей актрисы.

Друг друга номера удалены,
И разошлись судьбы нашей истории.
Ты без меня сожог дотла мосты,
Илюзией моей построены.

Все линии дорог сошли на нет.
Не стану звать тебя в ночном бреду.
Теперь я знаю точно, что к тебе
Я по мостам сгоревшим не пойду.