Поспорим

Натуличка
Осенний дождь, уходит день
Так наступает ночи тень
Пустынных улиц полумрак
Дождь с ветром наперекосяк...
Но время сна, как добрый знак
Усни, сынок, все будет так.
Пусть ветер тихо напоет
О том, что солнышко взойдет!
И встретишь лучший свой рассвет
Так ты согласен со мной - нет?..




( спасибо автору картинки, интернет)