07. 14-1. 2013г. Июль! Какая красота! Что мне Всел

Ираида Виноградова 2
Июль! Какая красота!
Что мне Вселенной маята!
Я знаю, что Всевышний мне
Спасенье даст хоть на войне

За то, что верю я в Него,
За то, что больше никого
Не признают душа и ум
На лабиринтах разных дум!

07.14-1.2013год. Архив.
Рукопись в DIARY. Стр.161.