Переступая твой порог...

Наталья Горлина
Переступая твой порог,
Путь бытия хочу постичь я,
И к алтарю несу, мой Бог,
Души растерянной обличье...

Как в благодатную купель,
В молитву раны погружаю,
Обетованную  постель
Душе уставшей расстилаю.

Молю, Отец мой, сотвори
Своей Любовью день грядущий,
И покаянье подари
Своей рукою вездесущей!