46...

Эдуард Тришкин
Эх бы !, щас огурцов  малосольненьких!
Эх бы !, водки холодной ведро!
Эх бы ! лук прямо с грядки зелёненький !
Эх бы ! баньку под градусов сто !

Эх бы ! кильки и свежего пива !
Эх бы ! раков варёных с укропом !
Эх бы ! как босиком по травеееее !
Пробежаться безумным галопом !

Отдышаться до звона в ушах !
Заливаясь горячим пОтом !
И опять нереально бухать !
Став блаженным , смешным идиотом !

Что за мысли ? себя испугался !
Наливаю стакан молока 
И по скромному с тёпленьким хлебушком
46 ... за спиной дурака ...