уже никогда

Крик Души Моей
        ..Антону (посмертно)/ ..Ангелу (при жизни)
               



Уже никогда не смогу я тебя обнять.
Уже никогда губ твоих не целовать.
Уже никогда в глазах твоих мне не тонуть.
Уже никогда мне тебя не вернуть.