Счастье

Лиля Кондидатова
Нам счастье всем дано, без исключения,
По праву нашего рождения.

Не каждый только счастлив может быть,
Ведь счастье- состояние души,

С собой и миром примиренной
И навсегда освобожденной,

От пут условностей,ограничений,
Нам чуждых мнений и значений.

Суметь понять и все простить,
Все осознать и отпустить.

И взять ответственность всю на себя
За жизнь свою. И жить, любя.