Просьба

Верат Олоз
Заподозри меня во лжи,
Недоверием накажи,
Только не проложи межи
Меж владеньями наших душ,
Меж угодьями наших дум,
Меж поместьями наших чувств,
Меж маневрами наших глаз.
Не меняй в наших странах власть,
Так приличествующую двум -
Откровенности и любви,
Дружно спорящим визави.