Детство уходит по частям - Гурьянов

Йошэк
Простите, что в прозе, но по-другому сейчас не могу.
Я сегодня написала стих памяти Горшка, и там написала, что в эти выходные никто не умрёт. Как я жестоко ошибалась, как ошибалась...
Кто мне расскажет, что за ****ец происходит? Горшок, теперь Гурьянов (ударник Кино, кто не в курсе). Что же это такое? Нехилый концерт, хочу вам сказать, у них наверху намечается.
Эти два человека напрямую связаны с моим детством, да и сейчас я частенько подчерпываю у них что-нибудь новенькое и полезное. С ними уходит детство, отрывается огромными кусками и летит в ****у. И ничего нельзя поделать.
Я не хочу взрослеть.
Я не хочу, чтоб ТАКИЕ люди умирали...
Светлая память вам, Горшок и Гурьянов...