Недо

Аникита Вишневская
У меня на тебя аллергия.
И давно я уже ей болею?..
У меня по всему ностальгия.
Может, просто себя я жалею...

У тебя без меня лёгкость,
Ты давно ни о чём не жалеешь.
У тебя каждый день недо_бодрость,
Недо_жизнь, где ты недо_взрослеешь.

И у нас исчерпалось всё наше,
Мы без нас ничего не значим.
Всё должно было стать лишь краше,
Но кого мы теперь дурачим?

Недо_гордость и недо_чувства,
В общем, жизнь как сплошное недо_.
В сердце горечь, немного грустно,
Что любовь у нас тоже недо_...