Что то нежное

Дмитрий Коротких
Что то доброе есть внутри,что-то нежное о Тебе,в облака сейчас не смотри не ищи зацепки в судьбе.  Ведь мечта все горит за нас..стонет ветер,сверкает лед,где то там..в неизвестный час,может что то навек уйдет.  Что то Теплое-это Ты..что то нежное-о Тебе..никогда не сожгу мосты..выдам фору самой судьбе.