Рекламная пауза

Татьяна Фёдорова -Голубева
      1.
Недоверчивую даму
разводили на рекламу:
чтобы волос рос не хилый,
"Лошадиной" мойте "силой".
Искупала дама кошку,
"силы" брызнула немножко,
Волос так и прёт наружу!
Свитерок связала мужу!

      2.   

-"Вы пришли лечить подагру?-
доктор дедушку спросил.
-"Нет, милок, я пью "Виагру"
и от печени "Карсил".
-"Помогает?",-"Помогает!
я ногами не хожу
и кровать не застилаю -
сутки с бабкою лежу!"

      3.

Чтобы талией осиной
взгляд порадовать мужчины,
закрутить романчик с ним-
пейте, дамы, "Турбослим".
Можно чай, напиток, кофе-
вес убавит этот профи,
говорят, он мил на вкус...
Борщик съем...и им займусь!
       4.   

Мой "Любимый" -лучше всех!
Похвалить его не грех,
я его всегда хочу,
с ним мечтательно молчу
потому, что занят рот:
сок "Любимый" жадно пьёт!

       5.    

Никого тут не обманешь-
для ковров прекрасен "Ваниш"!
Муж родной, седой Иван,
оседлал с утра диван...
Источает "Ваниш" запах-
спит Иван. С мечтой о бабах!

       6.    

Ловкий опытный мастак
приспособил "четвертак"-
двадцать пятый кадр один
всех загонит в магазин!
"Сникерс", "Марс" и "Кока-колу"
мы хватаем по приколу,
да и новых брендов рать-
ни за что не устоять!

       7.

Вся посуда так чиста,
чище белого листа!
"Фейри" капелькой одной
смыл с кристальной чистотой
все жиры, что взялся муж
смыть, чтобы не слушать чушь
ежедневных сериалов
двадцати пяти каналов!

       8.

Мой домашний "генерал"
шашлычок мне проиграл!
Спорил, с пеною у рта:
-"Моет всех быстрей "Мечта"!"
Он же ,бедненький, не знал-
"Фейри" -просто идеал!
Он-реальный эконом-
купишь "Фейри" -деньги в дом!