spoiled

Накипь
Она как стекло меня разбила вдребезги
вынесла пулей мои мозги,
стены замызганы, в прошлом живой биомассой
собран по частям из пластмассы.
поезд мой наверняка мимо кассы
дальше чем видят глаза, убежать бы...
стиснув зубы понять в чём подвох
что толкает меня на такое глубокое дно?

я хочу не думать. но мысли...
я хочу заснуть. но мысли...
я хочу оставить всё. но мысли...
расщепляют меня поперёк

Что не так? и когда утекать стала вода из меня?
всё пройдёт, говорят, всё это лишь ерунда!
оооооо, да! ну как же, вы правы.
я слепой и плевал на свои нравы, буду слушать
сторонних голоса и советы,
пока стираю подолгу протекторы кед
НИ-КОГ-ДА не поверю в ваш истинный бред!