Мой властитель

Светлана Глухова1
От рук твоих таю нежных
Мой милый,родной,самый добрый
Ловлю поцелуй твой пылающий
Единственный мой возлюбленный
И сердце, тобою наполнено
Одним, безраздельно владеющим
Весь мир мой тебе поклоняется,
Любимый и нежный, властитель мой!