Без тебя опустеет лето

Наталия Хохолина
Без тебя опустеет лето,
Как уже опустела весна.
Я осталась как будто раздетой,
Как раздета на небе луна.

Ярко-желтый смешной одуванчик
Побелел и рассыпался вдруг –
Так и ты, мой хорошенький мальчик
Стал мне даже не враг и не друг.