Мироздание

Галина Рустамова
У меня сегодня праздник,
И моей души!
Встретилась с Творцами вновь
Получила я толчок на ново понимание,
Восприятие его на всё любимо Мироздание!

На свет Галактик и Земных просторов,
Поток энергии магнитной
привёл меня на размышление:
Кто Я?И зачем я здесь?

Теперь мне ясен путь тернистый
Идти вперёд,и не сдаваться
В новый Мир грядущих перемен!
Любить Любовь,Любовью светлой
Творить с Отцом Небесным Мир!