Беломорское

Демчук Виктория
Белые мысли в белую ночь
На берегу у Белого моря.
Страх и сомнения канули прочь,
Кануло горе.

Горе тонуло в зеркальной воде,
Билось о камни, мельчало.
Белое море щадило не всех.
Я же - прощала.

Чайки отпели остатки обид,
Крылья расправив гордо.
И мне стало легче. Можно парить.
Сызнова. Долго.