Когда внезапно умирают чувства...

Зарина Озарённая
Когда внезапно умирают чувства,
Заложницей которых ты была,
Покажется, что в сердце твоём пусто,
Заплачет обездоленно душа.

Мнится, что печальней нет на свете.
Что радость новый день не принесёт,
Несчастнее, на голубой планете,
Она и через годы не найдёт.

Скажи душе своей, подруга;
С отчаяньем нам вместе не идти.
Мы вырвемся из замкнутого круга,
И по счастливому пойдём  пути.

Поверь сама, что счастье непременно,
Душа познает радость без границ.
Ведь лишь к тому приходят перемены,
Кого недавно жизнь роняла ниц.

            05.07.13г.