поломка

Аффра
У меня,наверное,мама,поломка
Я не боюсь ни рук чужих,ни объятий
Где-то в полночь у меня начинается ломка
Я задыхаюсь без грубых мужских запястий.

Я вижу,как солнце падает за крыши,
Распахиваю ворот белой рабочей рубашки.
Он лежит рядом..он прямо мне в шею дышит
Назови меня дрянью,мама,и замарашкой.

У меня по венам в горле потоки
С больными рыбами и затхлой мутной водицей
Мама,я стольких забыла,стольких
Я обещаю в ближайшие годы не спиться..

И будет лучше не возвращаться к дому.Не стоять у подъезда.Видеть в окнах свет-в этом все счастье.
Все это,мама,до боли знакомо,кричать:
мама,я здесь
сбрось ключи
мама здравствуй...