Просто так хорошо!..

Аридика Шарм
Можно разуться и просто гулять босиком,
Руками ловить тугие, звенящие капли.
Кружиться, смеяться. С вытянутым носком
Делать три па и дальше шагать, как цапля.

Можно до рези в глазах смотреть на закат,
Петь во весь голос, заигрывать с незнакомцем.
Господи, до мурашек грома раскат!
– Двойной эспрессо. Салата четыре порции!

Ветер целует волосы. Как магнит,
Тянет к себе. Не вытянешь! Не поймаешь!
Счастьем мысли, душу и тело пьянит.
Просто так хорошо. Хорошо! Понимаешь?