Твое молчание

Наталья Тутунина
Меня гнетет твое молчание,
Ты месяц, как уже молчишь,
И я не знаю, что мне делать с расставанием,
И сколько ждать, когда же ты заговоришь?

Тебе пишу, но ты молчишь,
Тебе звоню, но ты молчишь.
И сколько будет продолжаться эта мука?
Когда же ты ответишь мне?

Ты напиши, ты позвони
И слово лишь одно скажи:
"Да" или "Нет"- вот весь ответ,
Я больше не прошу, поверь.

Ответь на мой "больной" вопрос:
Мне ждать тебя, любить, мечтать
Или мне осталось в облаках  летать?
Лелеять "сладкую" мечту о том,

Что вдруг однажды ты придешь,
Обнимешь, к сердцу своему прижмешь.
И заговоришь со мной опять,
Молчание-ведь это же пустяк!