Разбуди меня утром, мама!

Жанна Зудрагс
Уже более 30 лет со мной нет моей мамы.
Я так много не успела ей сказать...
Прости меня, дорогой мой человек!..
Мне так не хватает тебя...
               
                ***
                Я потеряла маму в детстве,
                Её никем не заменить.
                Она живёт по жизни в сердце,
                Судьба. И некого винить.


***
Разбуди меня утром, мама!
Не люблю я будильника трель.
Очень трудно вставать мне рано,
Ведь обратно зовёт постель.

Не терплю я будильника звуки,
Резко сон обрывают они.
Обожаю я мамины руки,
Они ласки полны и любви.

Руки мягко поправят подушку,
По щеке проведут не спеша.
Пощекочут тихонько за ушком,
Разомлеет моя душа...

Голос мамин, волшебный и нежный,
Мне прошепчет чуть слышно: вставай!
Улетит вдаль мой сон безмятежный.
Просыпаться мне с мамою – рай!