Ни любви тебе, ни верности

Елизаветта Ерофеева
Ни любви тебе, ни верности,
И в ушах гудков звучание,
Жизнь ломает песней бренности,
Где немой аккорд - молчание.

Тишина красноречивая,
Очень громкое беззвучие,
Сон любимым стал мужчиною,
Пробуждают мысли жгучие.

Бессловесно одиночество,
С очень долгими минутами,
У него есть имя, отчество,
Мысли пустошью окутаны.

Ни семьи тебе, ни верности,
В книге судеб строчка стертая,
И отсюда все мгновенности,
Все попытки - дело мертвое.