Каламбур об отважном танкисте и его кисте

Леонид Ганчаров
Прошептала девчонка "KISS..." ТА -
И залез он сегодня  в ТАНК   ИСТЫМ,
И отважным, и важным   ТАНКИСТОМ...
Хоть на печени парня  КИСТА.



изображение - из интернета